domingo, 8 de junio de 2008

Menú gongorino

Alentando con sumo agrado su hobby culinario
inicia el menú del día el legendario chef.
Para agasajar honorables huépedes zampa en recipiente
con feroces borbollones carioca frango (pollo) acompañado
de tubérculo y legumbres varias.
En minucioso preparado se agregan deliciosas perlitas
libres de sus vainas ( arvejas ) y ornamenta en relieve
el manjar deseado,dos verdes perlas oliváceas a la usanza
de mediterráneo menú.
Se ubican en torno de redondo madero junto al anfitrión,
adorable docente y dos agradables querubes de genealógica rama.
(Se nota el vacío de la pequeña querubina y sus dueños justificadamente)
Desgastando con avidez el apetitoso plato a modo de novata lima,
se alternan anaranjados o tintóreos sorbos según experiencia biológica
Luego de animado corro y previo a higiene bucal, dirige decididos pasos
hacia el níveo lecho para cumplir acostumbrado rito de inaudibles voces,
el aplaudido chef.

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